Erste-Hilfe-Lehrgang beim TC Ebnat

Der TC Ebnat veranstaltet in Zusammenarbeit mit dem DRK-Aalen im Februar einen Erste-Hilfe-Lehrgang im eigenen Vereinsheim. Dazu laden wir die aktiven Sportler, Mannschaftsführer, Trainer und natürlich auch alle Anderen sehr herzlich ein.

Folgende Eckdaten gibt es als Info:

• Termin: Samstag, 23. Februar 2019 um 09:00 Uhr
  • Dauer: bis ca. 17:00 Uhr (inkl. Pause)
  • Ort: Vereinsheim des TC Ebnat
  • Umfang: vollumfänglicher Erste-Hilfe-Lehrgang (z.B. erforderlich für Führerschein) mit 9 UE á 45 Minuten inkl. Defibrillator
  • Kosten (inkl. kleiner Mittagsverpflegung):
  • 45 € je Nichtmitglied
  • 25 € je Mitglied

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, daher ist eine zeitnahe Anmeldung vorteilhaft. Bitte meldet euch daher bis Sonntag, 17. Februar 2019, direkt bei Alexander Röck unter der E-Mail-Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  an, der Beitrag ist dann an der Veranstaltung vor Ort zu bezahlen.

Wir freuen uns auf eure Anmeldung.

Logo DRK

Junioren 1 erreichen Endrunde der Württembergischen Meisterschaft

Nachdem die Junioren 1 des TC Ebnat nun schon zum zweiten Mal in Folge an der Vorrunde zu den Württembergischen Mannschaftsmeisterschaften teilnehmen durften, fand am vergangenen Samstag das K.O.-Spiel gegen den TC Ameisenberg statt.

Dabei konnte die Mannschaft mit 5:1 gewinnen und somit die erfolgreiche Spielrunde bestätigen. Durch diesen Erfolg darf die Mannschaft nun am nächsten Wochenende zur Endrunde in Stuttgart antreten und von dem Gewinn der Württembergischen Juniorenmeisterschaft träumen.

v.l.n.r David Uttenlauch, Tim Scherr, David Neugebauer, Tobias Kurz, Nick Reiger (es fehlt Tim Scholz)