Talentetag beim TC Ebnat am 25.07.2020

Bald sind wieder Sommerferien mit hoffentlich viel Sport und Bewegung. Dies wird zunehmend bedeutender für die gesunde Entwicklung unserer Kinder. Der TC Ebnat bietet in diesem Winter allen Kindern JG 2013 und jünger die Möglichkeit, sehr einfach in den Tennissport einzusteigen. Daher laden wir am 25.07.2020 alle Kinder des Jahrgangs 2013 und jünger zu einem kostenlosen Talentetag mit Tennistraining ein.

Talentetag-Logo

Wir möchten im Rahmen dieses Trainings Talente finden, die dadurch später einmal die Möglichkeit haben in ein Talentprogramm des Württembergischen Tennis-Bundes e.V. zu kommen. Alle Kinder Jahrgangs 2013 und jünger und deren Eltern sind herzlich eingeladen ab 9.30 Uhr einen schönen Vormittag auf der Tennisanlage zu verbringen und das Tennisspielen ausprobieren. An einem Informationsstand können Kinder und Eltern Fragen zum Tennissport allgemein und zum TC Ebnat (Trainingsmöglichkeiten, Kosten, Mitgliedschaft usw.) stellen.

Termin: 25.07.2020

Uhrzeit: 09.30 Uhr bis ca. 11.00 Uhr

Ort: TC Ebnat, Thurn-und-Taxis-Straße 31, 73432 Aalen

Die Kinder sollten gute Laune, Sportkleidung und einen Tennisschläger mitbringen (Leihschläger sind ggfs. vorhanden). Wir freuen uns auf eine rege Beteiligung.

Die Anmeldung muss mit Name, Adresse und Telefonnummer bis zum 20.07.2020 an folgende E-Mail erfolgen: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wichtiger Hinweis: Wir halten uns als TC Ebnat an die aktuellen EU Datenschutzrichtlinien und verwenden die erhaltenen Daten nur für vereinsinterne Zwecke! Die Vereinsordnung des TC Ebnat e.V. wird bei Anmeldung anerkannt.

Aufgrund der Corona-Zeit und den aktuellen Vorgaben wollen wir darauf hinweisen, dass wichtige Hygieneregeln beim Talentetag eingehalten werden müssen. Wir informieren Euch bei der Begrüßung und bitten dringend um Beachtung und Einhaltung.

Jugendwart TC Ebnat

Coronainformationen - AKTUALISIERUNG

Liebe Tennisfreunde,

wir freuen uns, dass seit 11. Mai 2020 das Tennisspielen wieder eingeschränkt möglich ist. Dies wurde jedoch seitens des Landes und des WTB unter strengen Auflagen genehmigt, an welche sich alle Beteiligten strikt zu halten haben.

Diese wichtigsten Regelungen gelten dabei bis auf Weiteres:

- Einzel und Doppel ist möglich

- Ein Training mit Trainer und max. 4 Schüler ist möglich

- Ein Aufenthalt auf der Anlage vor und nach dem Spielen ist wieder möglich

- Die Umkleidekabinen und Duschen stehen unter Einhaltung des Sicherheitsabstandes (1,5 Meter) wieder zur Verfügung

- Das Vereinsheim ist wieder geöffnet

- Es gelten die üblichen Hygienevorschriften des Landes Baden-Württemberg

Weitere Informationen hängen im Vereinsheim aus oder finden sie auf der Internetseite des WTB (www.wtb-tennis.de). Es gilt der "Corona-Platzbelegungsplan Sommer 2020" im Downloadcenter.

Bleiben Sie gesund,

die Vorstandsschaft

TCE Corona Hinweise I

TCE Corona Hinweise II