Coronainformationen - AKTUALISIERUNG

Liebe Tennisfreunde,

seit dem 12.12.2020 gelten in Baden-Württemberg neue Coronabestimmungen. Diese haben auch Auswirkung auf unseren Spielbetrieb in der Tennishalle des TC Ebnat.

Aufgrund der Anpassungen haben wir zu o.g. Termin die Tennishalle bis auf Weiteres geschlossen. Wir bitten um Beachtung!

Sobald diese Regelung wieder rückgängig gemacht wird, werden wir rechtzeitig darüber informieren.

Erfolgreiches Vereinsjahr 2019 nach Vorstandswechsel

Nachdem Corona die ursprünglich im Frühjahr angesetzte Jahreshauptversammlung des TC Ebnat e.V. verhinderte, fand diese nun am Montag, 28.09.2020 unter den geltenden Hygiene- und Abstandsregeln in der Tennishalle des Vereins statt.

Vorstand Rainer Schütz begrüßte die anwesenden Mitglieder und den Ortsvorsteher Manfred Traub sehr herzlich zur Versammlung für das Vereinsjahr 2019. Nach der Totenehrung und der Verlesung der zahlreichen neuen Mitglieder, erfolgte die Ehrung der langjährigen Mitglieder.

Unter den Anwesenden erhielten Manfred Traub sowie Gerda und Dieter Stütz eine Aufmerksamkeit für 10 Jahre aktive Mitgliedschaft. Markus Knödel, Jürgen Werner und Rainer Schütz wurden für 40 Jahre geehrt.

Eine Anerkennung für besonderes Engagement im Verein erhielten Gianni Loiacono, Tatjana Röck und Alfons Knödel, welche die Vorstandschaft als Beisitzer verlassen. Dabei war besonders Alfons Knödel zu ehren, welcher über mehr als 40 Jahre in der Vorstandschaft und als Trainer im Verein tätig war und diesen seit Gründung unterstützte. Ebenfalls geehrt wurde Karl Grupp (bisheriger Kassenprüfer) sowie Ernst Schütz, welche unglaublich viel für den Verein geleistet haben und dies immer noch tun.

Im Anschluss wurden die einzelnen Berichte der Vorstandsmitglieder vorgetragen. Schriftführerin Ruth Gentner berichtete über vergangene Veranstaltungen sowie die abgehaltenen Sitzungen und hob dabei den zweiten erfolgreichen Pfingst-Cup hervor.

Sportwart Manuel Werner präsentierte die Ergebnisse der 12 Mannschaften und betonte dabei den Aufstieg der Herren 60 sowie den Gruppensieg der Hobby Mixed.

Er bedankte sich beim Organisationsteam des Pfingst-Cups, den 132 Spielern, 16 Sponsoren und allen Helfern. Coronabedingt wurde die laufende Winterhallenrunde abgebrochen, der geplante Pfingst-Cup 2020 und die Sommerrunde 2020 konnten nicht wie geplant stattfinden.

Weiterlesen: Erfolgreiches Vereinsjahr 2019 nach Vorstandswechsel