Platzöffnung während Corona - AKTUALISIERUNG

Liebe Tennisfreunde,

wir freuen uns, dass seit 11. Mai 2020 das Tennisspielen wieder eingeschränkt möglich ist. Dies wurde jedoch seitens des Landes und des WTB unter strengen Auflagen genehmigt, an welche sich alle Beteiligten strikt zu halten haben.

Diese wichtigsten Regelungen gelten dabei bis auf Weiteres:

- Seit dem 04.06. ist wieder Einzel und Doppel möglich

- Ein Training mit Trainer und max. 4 Schüler ist ebenfalls möglich

- Ein Aufenthalt vor der nach dem Spielen ist auf der gesamten Anlage nicht möglich

- Die Umkleidekabinen und Duschen stehen nicht zur Verfügung

- Das Vereinsheim bleibt geschlossen

- Es gelten die üblichen Hygienevorschriften des Landes Baden-Württemberg

Weitere Informationen hängen im Vereinsheim aus oder finden sie auf der Internetseite des WTB (www.wtb-tennis.de). Wir freuen uns auf diese Möglichkeit der Platzöffnung und sollten diese gewissenhaft und rücksichtsvoll nutzen! Es gilt der "Corona-Platzbelegungsplan Sommer 2020" im Downloadcenter.

Bleiben Sie gesund,

die Vorstandsschaft

TCE Corona Hinweise I

TCE Corona Hinweise II

Anhänge:
DateiDateigröße
Diese Datei herunterladen (TCE_Corona_Voraussetzungen_für_Spielbetrieb_2020-06-04.pdf)TCE Corona-Hinweise 04.06.20201441 kB

Hallendachsanierung

Vor einigen Tagen haben wir mit der Sanierung unseres Hallendachs begonnen. Dabei erneuert die Firma Holzbau Weber das Dach mit besser gedämmten Elementen in einer ansprechenden neuen Farbe. Durch die Firma Palme Solar wird im Anschluss dann noch eine neue PV-Anlage zur Stromerzeugung installiert.

TCE Hallendachsanierung klein

Der Spielbetrieb in der Halle ist derzeit nur unter Auflagen möglich, wäre aber durch die Dacharbeiten nicht beeinträchtigt.

Bis zur neuen Hallensaison sollte auf jeden Fall alles abgeschlossen sein.