Unser Vereinsheim

Unser Vereinsheim steht nicht nur für vereinsinterne Veranstaltungen zur Verfügung, sondern kann
auch für private Feiern angemietet werden. Es bietet je nach Stellung der Tische Platz für max. 80-100 Gäste.

Für Mitglieder berechnen wir einen pauschalen Mietpreis i.H.v. 50 Euro, für Nichtmitglieder 75 Euro. Darin enthalten sind u.a. die komplette Benutzung der Küchenausstattung (z.B. Gläser, Teller), die Benutzung der sanitären Anlagen im Untergeschoss sowie Strom und Wasser.

Des Weiteren ist die Abnahme der vorhandenen antialkoholischen (Cola, Fanta, Wasser, etc.) sowie alkoholischen (Weizen, Halbe, Wein, Sekt, etc.) Getränke zu den im Vereinsheim üblichen Preisen nötig. Spirituosen und nicht vorhandene Mischgetränke (Kirschsaft, Energy Drink, etc.) für z.B. Cocktails können hingegen selbst mitgebracht werden.

vereinsheim 0001 klein

Ebenso ist es für eine Buchung Vorraussetzung, dass zwei vereinseigene Bedienungen (gegen Abrechnung) für Ihre Veranstaltung eingesetzt werden, damit es Ihnen an nichts fehlt und im Notfall jemand vor Ort ist, der sich auskennt. Die personelle Organisation dafür übernehmen natürlich wir.

Das Vereinsheim muss am Tag nach Ihrer Veranstaltung besenrein, aufgräumt und im selben Zustand wie bei Übergabe hinterlassen werden.

Falls Sie weitere Fragen zur Anmietung haben, steht Ihnen Iris Reiger sehr gerne unter folgender E-Mailadresse zur Verfügung: